Очень важно контролировать состояние Пети после пересадки костного мозга

Очень важно контролировать состояние Пети после пересадки костного мозга
10 Сентября 2022
Нашему старому знакомому Пете Филатову снова нужно лететь на плановое обследование в Санкт-Петербург. В октябре врачи НИИ ДОГиТ им. Р.М. Горбачевой ждут Петю для контроля его состояния после пересадки костного мозге и коррекции лечения.
Стоимость билетов для Пети и его папы составит 40 000 рублей. Для Петиной семьи это серьезная сумма и родители вновь обратились в фонд за помощью в оплате перелета.

Новости у Петра хорошие. Он уверенно идет на поправку. В июле мальчику исполнилось 13 лет, он очень вырос и возмужал за лето, но по-прежнему самым любимым занятием остается гулять весь день во дворе с друзьями, кататься на велосипеде, купаться в речке. Самые обычные, замечательные мальчишеские радости.
Хотя и наступила осень на Пете очень хочется еще немного продлить лето и совершенно не хочется в школу. Петя на домашнем обучении, график его занятий немного отличается от общепринятого, и непоседливый шестиклассник очень рад, что пока они еще не начались.

Петина мама, Мария, передает слова благодарности всем благотворителям:
"Хочу сказать огромное спасибо всем кто помогал, помогает и будет в дальнейшем помогать нам и таким же ребятишкам!!! Ваша помощь очень важна и ценна для детей и родителей. Всем желаю здоровья и благополучия!"

Помочь Пете можно на нашем сайте по ссылке.

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015