Звезда «Молодежки» встретился с подопечными фонда 

Звезда «Молодежки» встретился с подопечными фонда 
22 Октября 2019

Актер Владислав Канопка встретился с подопечными фонда. Ваня Константинов, Саша Пашкович, Ваня Гринько и Катя Усольцева с удовольствием пришли на встречу с любимым артистом, задали немало вопросов и рассказали Владу о своих успехах.

Встречу с известным актером из популярного сериала «Молодежка» ребята ждали с нетерпением. Кому-то было интересно узнать, как поступить в легендарный ВГИК, как быть конкурентоспособным, ведь в Москве немало талантливых артистов и надо постоянно повышать планку, можно ли сыграть спортсмена, если ты не занимаешься спортом, в каких театральных постановках задействован Влад, как запоминать сценарий и слова для исполнения роли.
Катя Усольцева — поклонница хоккея, болеет за родную ХК «Сибирь» , поэтому для нее сериал про жизнь хоккеистов был настолько захватывающим, что она не пропустила ни одного сезона. Конечно, ее интересовали подробности: как Влад сам относится к хоккею, умеет ли играть, где проходили съемки. Актер честно признался Кате, что болеет за футбол, не поклонник хоккея, и на льду ребят заменяли профессиональные спортсмены, но тренировки для героев сериала тоже были. Мальчишки дружно поддержали Влада, им тоже больше по душе футбол.
Вообще Владислав все-таки имеет отношение к спорту, в 15 лет он получил звание КМС по триатлону. Правда, сейчас профессиональным спортом не занимается, только для поддержания физической формы.
Гости интересовались, почему Влад решил стать актером. Для них, конечно, было неожиданным, что ему очень повезло, и он, юный парень из Минска, с первого раза поступил во ВГИК. Хотя сейчас считает, что решение было необдуманным. Но ни о чем не жалеет, профессию свою любит и стремится постичь новые высоты, старается больше познавать. И ребятам Влад тоже советовал впитывать любые знания, ведь все в жизни пригодится. На самом деле для детей, которые перенесли тяжелую болезнь, очень важно лично услышать советы от человека, который четко видит цель и идет к ней.
Спасибо Владу за эту теплую и воодушевляющую встречу.
Благодарим за организацию встречи Николая Алмас, Музей Этнографии Детства Новосибирск и лично Жанну Сорокину.
Фото Алексея Цилера. 


Галерея


Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015