Жить дома! 
17 Октября 2019

Фонд президентских грантов выбрал топ-100 лучших проектов, получивших финансирование в 2017 году. Проект «Жить дома!» паллиативной программы фонда «Защити жизнь», который реализован в 2018 году, попал в сотню лучших, при этом из Новосибирской области были выбраны только три проекта.

Наши специалисты выездной паллиативной службы помогали и помогают семьям с детьми с неизлечимыми заболеваниями принимать болезнь ребенка и учиться жить по-новому. О результатах мы вам периодически рассказываем, многим нашим подопечным стало жить легче благодаря профессиональной помощи. Кто-то из ребят пошел в школу, у родителей появилось свое личное время, те, кто не умел ухаживать за своим особым ребенком, научился, потому что специалисты на связи с семьями фактически 24/7.
Проект «Жить дома!» охватывает всю территорию Новосибирскую области, специалисты выезжают в любой район для оказания всесторонней паллиативной помощи подопечному (духовной, социальной, психологической, медицинской, душевной) и его семье.
Нам очень приятно, что нас особо отметили, потому что проект невероятно сложный, и мы делаем все возможное. Не останавливаемся на достигнутом, продолжаем дальше и больше помогать, а также делиться опытом с коллегами!
Можно ознакомиться с нами проектом на сайте фонда президентских грантов.
На фото подопечные выездной паллиативной службы фонда Татьяна и Артем Ермаковы.
 
 
 
 


Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015