«Я ДУМАЛА, У МЕНЯ ТЕЛЕФОН ЛОПНЕТ ЗА ВЫХОДНЫЕ»

«Я ДУМАЛА, У МЕНЯ ТЕЛЕФОН ЛОПНЕТ ЗА ВЫХОДНЫЕ»
19 Декабря 2022
Друзья, благодаря вашей поддержке, за выходные дни нам удалось полностью закрыть сбор для Насти Стемковской.

Это красивое фото было сделано в августе. Здесь Настя гуляет по Петергофу и наслаждается видами города. Сразу после возвращения домой, наша подопечная почувствовала себя плохо, и ее в тот же день экстренно госпитализировали. С того момента Настя вместе с мамой лежат в больнице.

У нашей подопечной редкая и очень сложная форма лимфомы. Мы собирали Насте помощь для оплаты HLA-типирования (подбора донора для трансплантации костного мозга).

«Я думала, у меня телефон лопнет за эти выходные, - делится эмоциями Настина мама, Ольга. - Откликнулось какое-то невероятное количество неравнодушных людей. Родственники, коллеги, соседи, друзья, друзья друзей, совершенно незнакомые нам люди. Мы услышали столько добрых слов и теплых пожеланий! Нам позвонили даже из Краснодарского края. А еще, благодаря сбору мы познакомились с дальними родственниками, которых раньше не знали. Спасибо всем за эту колоссальную поддержку. Вы даже не представляете, как много она сейчас значит для нашей семьи».

Когда мы созванивались с Ольгой и Настей в минувший четверг, в их голосе были слышны нотки тревоги и отчаяния. Сегодня дочка с мамой уже совершенно в другом настроении. Теперь они с Настей даже не сомневаются, что очень скоро победят болезнь. Ведь когда вокруг так много настоящих добрых Волшебников, по-другому и быть не может.

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015