Второй день RED FEST'а

Второй день RED FEST'а
5 Апреля 2021

92 150 рублей в поддержку подопечных фонда «Защити жизнь» было собрано во второй день фестиваля RED FEST.

Вчера во дворце молодежи «Юность» прошел второй день III Всероссийского фестиваля-конкурса хореографического мастерства «RED FEST». В этот раз на мероприятие собралось еще больше участников, чьи достижения в самых разных творческих направлениях оценивало профессиональное жюри. Все средства с продажи билетов были переданы в фонд «Защити жизнь» для помощи детям и молодым взрослым с онкологическими заболеваниями.

30 000 рублей пойдут в счет оплаты билетов в Санкт-Петербург для Ростама Худояна. Парень уже давно борется с острым лимфобластным лейкозом. После трансплантации костного мозга ему необходимо проходить регулярные контрольные осмотры в НИИ ДОГиТ им.Р.М.Горбачевой, чтобы не допустить развития реакции «трансплантат против хозяина». Эта поездка для него очень важна. А оставшаяся часть средств будет направлена на покупку противоопухолевого препарата «Винкристин», который входит в протоколы лечения многих наших подопечных. Больнице необходим запас этого лекарства на случай перебоев с поставками, как это случилось в прошлом году. Если вы тоже хотите помочь детям не остаться без жизненно необходимого препарата, нажимайте сюда.

По итогу за два дня фестиваля в поддержку детей и молодых взрослых с онкологическими заболеваниями было собрано 148 906 рублей. Огромное спасибо участникам и организаторам фестиваля за постоянную поддержку! Отдельная благодарность Николаю Алмас.

Галерея


Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015