ВЕРНУЛИСЬ С ПОЛНЫМ ЧЕМОДАНОМ БОДРОСТИ И СИЛ

ВЕРНУЛИСЬ С ПОЛНЫМ ЧЕМОДАНОМ БОДРОСТИ И СИЛ
24 Декабря 2022
Друзья, спасибо, что вы помогли нам собрать деньги на покупку авиабилетов домой для Яны Клешниной и ее мамы Екатерины. Наша подопечная проходила реабилитацию в лечебном центре «Русское поле» в Подмосковье. На днях они вернулись домой.

Полтора года назад у Яны была обнаружена Лимфома Ходжкина. Девушка уже пережила долгое лечение, капельницы, уколы и курс лучевой терапии. Сейчас она, наконец-то, чувствует себя хорошо и уверенно идет к победе над болезнью.

«До реабилитации Яна постоянно чувствовала усталость и упадок сил, - делится Екатерина. – В «Русском поле» у нее будто снова проснулся интерес к жизни, к новым увлечениям, к спорту. Там мы с ней вместе ходили в бассейн. Дочка сказала, что после плавания она чувствует бодрость и прилив энергии. Мы с Яной уже договорились, что сразу после праздников запишемся в бассейн в Новосибирске».

В лечебном центре девушка занималась физкультурой, посещала фито процедуры и соляную пещеру. С нашей подопечной работали медики и специалисты самых разных профилей. Большое впечатление на нее произвели уроки профориентации. На них будущей студентке посоветовали обратить внимание на профессию психолога. «Яне действительно интересно все, что касается психологии, - говорит Екатерина. - Она любит и умеет общаться с людьми, у нее развита эмпатия. Но и интерес к иностранным языкам дочку не отпускает. Так что, заниматься английским мы обязательно продолжим. Но первоочередная задача у нас сейчас – победить болезнь. А остальное - успеется».

Яна и Екатерина поздравляют всех наших добрых Волшебников с наступающим Новым годом и благодарят за помощь. «Спасибо вам за то, что поддерживаете детей и их родителей, - говорит Екатерина. – Без добрых людей, без вашей поддержки нам было бы не справиться. Я очень хочу пожелать всем вам, чтобы беды и болезни обходили ваши дома стороной. И пусть бумеранг добра в наступающем году обязательно вернется к вам».

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015