Успеть начать лечение 

Успеть начать лечение 
13 Сентября 2019

Еве Андроновой всего два года. Она — очень веселая девочка, любит гулять, кататься на каруселях, всегда с удовольствием рисует, слушает сказки. Несколько раз в неделю Ева ходит в садик. Но больше всего ей нравится дома. Там есть любимый старший брат Володя — ее первый друг и главный защитник, дорогие мама и папа, а еще кошка Соня, которая любит «помурчать» рядом.

Недавно по утрам Ева стала просыпаться и жаловаться, что сильно устала, часто была вялой и бледной. Родителей это сильно насторожило, и они обратились к врачу. Как выяснилось, это были признаки лейкоза.

Чтобы уточнить, какая именно форма заболевания, по какому протоколу начать лечения, у Евы еще раз взяли кровь и сделали пункцию.  В Новосибирске таких исследований, к сожалению, не делают, и стоят они немало. Родители, которым предстоит длительное лечение ребенка, приходится очень сложно, потому что первичные исследования могут достигать 30 000 рублей, а в дальнейшем может понадобиться дополнительная диагностика после проведенного лечения.

Еву поддержали немало добрых людей, вместе нам удалось собрать средства для оплаты анализов. Но в Новосибирской области гораздо больше детей, которым необходимо ежемесячно проводить исследования для диагностики лейкозов и других новообразований.
На такие исследования постоянно требуется от 100 000 до 300 000 рублей в месяц, дополнительно оплачивается транспортировка биоматериалов. Пробирки с биоматериалами необходимо отправить в московскую лабораторию клиники им. Димы Рогачева.

Все расходы берет на себя наш фонд. Этот проект — один из самых важных в нашей работе, ведь от точной и своевременной диагностики зависит жизнь детей. При онкологических заболеваниях времени ждать нет.

Мы собираем 300 000 рублей на оплату диагностики детей, борющихся с раком. Вы можете ежемесячно поддерживать этот проект любой комфортной для вас суммой. Поддержку могут оказывать как частные лица, так и коммерческие компании.

Давайте поможем детям вовремя начать лечение!
 
 


Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015