Сбор на «Винкристин» закрыт!

Сбор на «Винкристин» закрыт!
30 Апреля 2021

Друзья, у нас отличные новости! Нашему фонду удалось приобрести препарат «Винкристин» полностью в необходимом количестве для отделения детской онкогематологии Новосибирской центральной районной больницы. Мы закрываем сбор!

400 упаковок «Винкристина» производства компании Stada уже поставили в отделение из Германии. К счастью, в России появилось некоторое количество препарата производства Teva, и мы успели закупить еще 524 штуки по более выгодной цене. Это было непросто, поскольку пришлось искать необходимое количество через разных поставщиков, самостоятельно организовывать доставку с учетом температурного режима из Москвы и Тюмени. Но мы справились, теперь до конца года в отделении детской онкогематологии будет необходимый запас препарата на случай непредвиденных обстоятельств.

На момент покупки было собрано 1 710 502 рубля. Общая стоимость почти тысячи флаконов «Винкристина», которые были приобретены в Германии, Москве и Тюмени, составила 1 693 684,45 рублей. Остаток со сбора — 16 817 рублей — мы направим на покупку авиабилетов для Артема Хромова.

Спасибо всем, кто поддерживал сбор, участвовал в распространении информации о нем и старался помочь любыми возможными способами! Мы счастливы, что наши маленькие подопечные всегда могут рассчитывать на огромное количество неравнодушных людей.

Галерея


Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015