RED FEST поддержал подопечных фонда

RED FEST поддержал подопечных фонда
29 Марта 2021

56 756 рублей собрали на фестивале RED FEST в поддержку детей и молодых взрослых с онкологическими заболеваниями.

Вчера, 28 марта, состоялся III Всероссийский фестиваль-конкурс хореографического мастерства «RED FEST». Это яркое и масштабное событие собрало на одной сцене таланты со всей страны. Участники продемонстрировали свои достижения в различных творческих направлениях перед жюри, а также научились новому у настоящих профессионалов. Но помимо обмена опытом и совершенствования творческого мастерства фестиваль объединил участников и одним добрым делом: все средства от продажи билетов были направлены в поддержку подопечных нашего фонда. Добрая акция стала уже настоящей традицией фестиваля, и мы этому очень рады!

Часть средств пойдет на оплату авиабилетов для Жанны Семеновой, которой предстоит поездка в Санкт-Петербург для контрольного осмотра в НИИ ДОГиТ им.Р.М.Горбачевой. В прошлом году Жанне провели трансплантацию костного мозга, и сейчас идет период восстановления, когда очень важно держать организм под контролем. Другая часть средств будет направлена на покупку препарата «Винкристин» сразу для нескольких наших подопечных. Это большой и очень важный сбор, сейчас собрана почти половина суммы. Подробнее о нем можно почитать здесь.

Мы от всей души благодарим участников и организаторов фестиваля за поддержку, а также выражаем отдельную благодарность Николаю Алмас. Спасибо, что вы всегда находите возможность для помощи тем, кто в этом очень нуждается!

Галерея


Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015