RED FEST поддержал подопечного фонда Володю Титова

RED FEST поддержал подопечного фонда Володю Титова
16 Марта 2020

15 марта в Новосибирске состоялся Второй Всероссийский фестиваль-конкурс хореографического мастерства RED FEST. Он объединил более 500 участников и собрал на своей сцене одних из лучших танцоров разных направлений со всей страны. Все вырученные средства с входных билетов направлены в благотворительный фонд «Защити жизнь».

Конкурс будет проводился среди участников в возрасте от трех лет и старше — без ограничения по возрасту. В Новосибирск приехали танцоры из разных регионов России. Были представлены все направления — классический танец, эстрадный, современный, восточный, бальный, народный. Участники танцевали в самых разных стилях и направлениях — Street Styles, Hip Hop, Popping, Vogue, Reggaeton и другие.

Членами жюри фестиваля-конкурса были ведущие деятели в области культуры и искусства РФ. Кроме того, победитель телевизионного шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ Алексей Летучий специально прибыл в Новосибирск в качестве приглашенного участника состава авторитетного жюри. 

Собранную сумму на фестивале мы направляем на покупку противоопухолевого препарата «Опдиво» для маленького Володи Титова, который борется со злокачественной опухолью — медуллобластомой.

Спасибо организаторам фестиваля за постоянную помощь нуждающимся детям, отдельная благодарность Николаю Алмас и волонтерам фонда — Софье Денисовой, Анастасии Кретовой, Лере Лукашовой, Алене Фоминцовой.


Галерея


Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015