Плохие книги, хорошие люди и добрые дела

Плохие книги, хорошие люди и добрые дела
24 Августа 2020
23 августа в пабе Mr.O'Neills прошел аукцион плохих книг, на котором было собрано 25 000 рублей в поддержку подопечных фонда «Защити жизнь». Эти деньги будут направлены на приобретение небулайзера для Даши Зубрицкой.

Аукцион плохих книг уже не в первый раз организовывал книжный магазин Перемен. Это несколько стендапов об откровенно плохих книгах и историях встреч с ними от разных людей, после которых у зрителей была возможность выкупить книгу себе. Все средства, вырученные от продажи, были пожертвованы в фонд «Защити жизнь», а мы направили их на помощь нашей подопечной Даше Зубрицкой.

У Даши множественные пороки развития, из-за которых ей трудно дышать, и сейчас ей требуется небулайзер — специальное медицинское оборудование, с помощью которого станет значительно легче делать ежедневные ингаляции. Это дорогостоящий аппарат, и собранная сумма — это большой вклад в его приобретение. Теперь нам осталось собрать еще 53 456 рублей, и тогда маленькая Даша сможет задышать свободнее!

Огромное спасибо нашим добрым друзьям книжному магазину Перемен и всем участникам, которые не побоялись лишний раз столкнуться с плохой литературой. Ваша поддержка помогает добрым делам совершаться быстрее!

Галерея


Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015