От медведя ушел, от мошек - не ушел

От медведя ушел, от мошек - не ушел
13 Июля 2022
«BIKE TRIP Добрый путь 2022».
День второй.

Иван уже выехал из Новосибирской области и крутит педали в сторону Томска.

Вчера у нашего вело-амбассадора был очень насыщенный день. Он проехал 186 километров, сжег 4832 калории, убежал от медведя и прославился во многих информационных сообществах нашего региона. Во встрече Ивана с медведем они увидели прекрасный инфоповод.

По пути Иван встретил еще одного велосипедиста - любителя бездорожья по имени Виталий, который тоже двигался в сторону Томска. Часть маршрута путешественники ехали вместе, но позже Иван вырвался вперед. Виталий оставил в блокноте пожелание для подопечных нашего фонда, которые сейчас проходят лечение в детском онкогематологическом отделении.

Вчера Иван все-таки попал под дождь, промочил ноги и был изрядно покусан мошками. Минувшую ночь наш путешественник провел в палатке в Руяне-на-Оби. Это местная достопримечательность Кожевниковского района Томской области, где есть знаменитый маяк с винтовой лестницей, высотой в 96 метров.

В городе Руян Иван разговорился с сотрудницей архитектурного комплекса Ольгой. «Когда Ольга узнала с какой миссией я еду – она даже прослезилась, - делится Иван. – В свое время ее семья тоже столкнулась с проблемой онкологии, и тема пробега нашла отклик в ее сердце. Ольга сказала мне много добрых слов, пожелала хорошего пути и оставила трогательное пожелание в нашем зеленом блокноте».

Сегодня Иван встретится с ребятами из Томска, которые победили рак и проходят реабилитацию. Так что наш чат пополнится новыми участниками.

Желаем Ивану попутного ветра и лётной погоды.

О новых приключениях нашего велосипедиста вы можете узнать из наших соцсетей. 

Галерея


Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015