"Обхохотались до боли в животе"

"Обхохотались до боли в животе"
3 Июня 2022
День защиты детей подопечные нашего фонда провели в компании Бабы Яги, Злодея Злодеича и других сказочных персонажей.
Наши давние друзья театр-студия «Первый театр» в очередной раз поставили благотворительный спектакль для юных ценителей прекрасного.
Среди приглашенных зрителей были и наши подопечные, которые сейчас находятся в состоянии ремиссии, а также их родители.

В этот раз актеры порадовали ребят доброй современной постановкой «Молодильные яблоки». Это яркая динамичная сказка о вечных ценностях с танцами, песнями, акробатическими трюками и даже приемами карате.

Сказочные герои рассказали юным зрителям назидательную историю о том, что хвастаться и задаваться – плохо, а дружить и любить друг друга – хорошо. Вся постановка сопровождалась яркой творческой импровизацией артистов и тонким юмором.

Наши зрители остались под огромным впечатлением и поделились своими теплыми отзывами:

«Спасибо огромное за прекрасную сказку. Это было круто. Мишка был в восторге, хотя до этого он не любил спектакли и сказки. Обхохотались до боли в животе». Бабушка Миши Воробьева.

«Спасибо за суперэмоции. Обалденный спектакль»! - Кристина Демлер, мама Миши.

«Как человек имеющий некоторое отношение к театральным постановкам, ставлю спектаклю и артистам высший балл. Ни на секундочку нам не было скучно». Елизавета Юрина, мама Иры.

Благодарим «Первый театр» за добрые эмоции, которые вы раз за разом дарите нашим подопечным. Желаем вашему чудесному коллективу новых творческих успехов и громких аплодисментов.

Галерея


Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015