Настоящие супергерои

Настоящие супергерои
28 Октября 2020

Летом появление Человека-паука у окна детского отделения онкогематологии стало одним из самых запоминающихся событий, которое провели волонтеры фонда «Защити жизнь». На прошлых выходных супергерой вновь заглянул в гости к ребятам.

Акция была приурочена к очередному дню именинника. Координатор волонтерской помощи Даниил Шамаев, которого ребята привыкли видеть в больнице в определенные дни, очень удивил их своим появлением в выходной. Новость о некоем сюрпризе тоже удивила, но смекалки ребятам не занимать: очень быстро они поняли, в чем этот сюрприз заключается. Рядком устроившись на подоконнике, маленькие пациенты детской онкогематологии принялись ждать Человека-паука, а до его появления развлекались тем, что считали проезжавшие мимо машины скорой помощи.

Встреча с супергероем была недолгой, но, конечно, принесла свою порцию радости ребятам. Но мы-то с вами понимаем, что Человек-паук — всего лишь персонаж комиксов и фильмов, а настоящие супергерои здесь — те, кто были по другую сторону оконного стекла. Ведь это ребята каждый день сражаются за свою жизнь с коварнейшим врагом, это их родители каждый день прилагают все усилия, чтобы помочь ребенку выйти из этой борьбы победителем. И очень хочется, чтобы в этих историях — историях о настоящей стойкости и силе духа — наши маленькие супергерои непременно победили.

Галерея


Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015