НА ВКУС И ЦВЕТ ВЕСЬ ПЛАСТИЛИН РАЗНЫЙ

НА ВКУС И ЦВЕТ ВЕСЬ ПЛАСТИЛИН РАЗНЫЙ
23 Января 2023
Наконец-то карантин в отделении закончился, и игровая комната снова наполнилась веселым детским смехом. Наш онкопсихолог Анна Петровна Любимец и социальный психолог Настя Кретова пришли к ребятам в гости и предложили им вместе смастерить что-нибудь интересное из пластилина.

Пока наши подопечные лечатся от онкологии, многие продукты для них под запретом. Одна из любимых тем для разговора в отделении — это обмен мечтами о том, как они после выздоровления сразу накинутся на шашлыки, беляши и тортики. Поэтому над вопросом о том, что лепить ребята размышляли не долго.

Анюта сразу сказала, что любит пиццу, которую готовит ее папа. Алиса решила поддержать гастрономическую тематику и взялась лепить из пластилина пирожки с клубникой. А Альбина придумала сделать огромный торт с кремовыми цветочками, фруктами и ягодами. Анна Петровна взяла на себя роль помощника на кухне. «Рано еще колбасу класть. Сначала нужно тесто смазать кетчупом», - следили за гостьей маленькие хозяюшки.

Мальчишки тоже нашли способ быть полезными на кухне. Максим и Матвей слепили себе пластилиновые пистолеты и с важным видом встали по краям стола, чтобы охранять вкусности от воображаемых жуликов.

После того как все блюда были готовы, ребята «угостили» своими кулинарными изысками друг друга, поделились с родителями и унесли аппетитный кусочек пластилиновой пепперони врачу.

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015