Музыка, которая творит добро

Музыка, которая творит добро
19 Апреля 2021
В минувшую субботу в Арт-платформе «Дом да Винчи» прошли два замечательных концерта. Маленьких и больших зрителей объединила не только любовь к музыке, но и желание стать частью одного доброго дела. Все средства — 13 250 рублей, собранные на музыкальном вечере, были переданы в наш фонд.

Эта сумма будет направлена на оплату билетов в Москву для нашей подопечной Софии Шапталы, которой всего 3 годика. С 2019 года она борется с коварной опухолью — ретинобластомой, которая поразила оба глазика. Один пришлось удалить, а за второй сейчас борются врачи швейцарской клиники Jules Gonin. Именно туда София с мамой отправится из столицы.

Мы выражаем огромную благодарность Арт-платформе НГОНБ «Дом да Винчи» и Областному центру русского фольклора и этнографии, великолепным музыкантам Михаилу Шакирову, Эльдару Нагиеву и ученице Городской школы искусств №29 Екатерине Катионовой, а также замечательной Жанне Сорокиной за идею и организацию музыкального вечера! И, конечно, от всей души благодарим зрителей, которые поддержали наших маленьких подопечных. Спасибо, что вы с нами!

Галерея


Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015