Мамам неизлечимо больных детей нужна помощь 

Мамам неизлечимо больных детей нужна помощь 
3 Сентября 2019

Истории, когда остаешься один на один с неизлечимой болезнью ребенка, не укладываются в голове. К сожалению, таких семей немало и становится совсем невыносимо больно, если супругов не сплотил диагноз, а он стал поводом для расставания. Как жить?
Но жить нужно и для себя, и для ребенка. Только таким детям необходимо создать особые условия. Конечно, одинокой маме самостоятельно не справиться, особенно если есть еще дети. Им тоже нужно многое дать, и они также должны чувствовать, что мама рядом, и она о них не забыла!

На фото Артем Ермаков и его мама Татьяна. У Темы лейкодистрофия — тяжелое наследственное заболевание обмена веществ, характеризующееся поражением белого вещества головного мозга. Вылечить это заболевание невозможно. Тема никогда не сможет ходить, сидеть, держать голову, говорить и даже глотать. Жизнь Татьяны и Темки Ермаковых стала значительно легче, когда они стали подопечными нашей паллиативной службы. У мальчика теперь есть кислородный концентратор, аспиратор, функциональная кровать, ему поставили гастростому – специальную трубочку, через которую он теперь ест. И малыш живет!
Еще к Тане и Теме приходят сиделки, сейчас всем намного проще — выживание превратилось в необычную, но все-таки жизнь.
Подопечных семей, которым нужны сиделки, несколько. В проекте на «Добро.Mail.ru» мы собираем средства на оплату работы двух сиделок до конца этого года. Вы можете пожертвовать любую сумму — 50, 100, 200 рублей и сколько возможно.
Переходим по ссылке в проект. 
Благодаря вашей помощи они смогут по-прежнему приходить к подопечным фонда и помогать мамам. Вместе мы можем многое!
 


Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015