Любовь побеждает всё!

Любовь побеждает всё!
6 Августа 2021

Мы всегда очень радуемся, когда в жизни наших подопечных происходит что-то хорошее. И очень хотим делиться этой радостью с вами, особенно, когда это большие и значимые события. Недавно Жанна Семенова вышла замуж!

С Дмитрием, теперь уже своим супругом, Жанна вместе почти 9 лет. Пожениться ребята планировали давно, но свадьбу пришлось отложить на неопределенный срок после того, как Жанне поставили страшный диагноз — острый лимфобластный лейкоз.

Последовало несколько лет борьбы с болезнью: тяжелое лечение, ремиссия и рецидив, курсы химиотерапий, поиск донора для трансплантации костного мозга и пересадка… Каждый день — это неопределенность. Но как бы тяжело ни было, Жанна не сдавалась и верила в лучшее. А Дима всегда был рядом. Его поддержка и любовь помогла ей справиться.

Долгожданная свадьба, наконец, состоялась этим летом. За свое счастье ребятам пришлось побороться, но главное, что они его отстояли. «Надеюсь, что это были последние для нашей семьи испытания», — написала нам Жанна. И мы в это тоже верим!

Наш фонд уже несколько лет поддерживает Жанну, с момента постановки тяжелого диагноза, во время лечения в Санкт-Петербурге, и продолжает поддерживать до сих пор. Спасибо вам, всем, кто не был равнодушным к судьбе девушки и помогал ей идти к победе над болезнью.

От всей души желаем молодой семье безграничного счастья на долгие-долгие годы! Совет да любовь!

Галерея


Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015