Когда праздник стучится в окно

Когда праздник стучится в окно
31 Декабря 2020
Каждое 31 декабря волонтеры фонда ездят поздравлять ребят и родителей в отделение детской онкогематологии Новосибирской центральной районной клинической больницы в поселке Краснообск. Дети, которые проходят там лечение, остаются в отделении и на новый год, потому что прерывать лечение ни в коем случае нельзя. Но и без праздника тоже нельзя. Поэтому волонтеры собрались и отправились к ним — даже несмотря на то, что на улице был лютый мороз, а входить в больницу посторонним из-за карантина не разрешают.

Обычно в канун нового года для маленьких пациентов детской онкогематологии и их родителей устраивали большой праздник — с хороводами вокруг елки, стихами, подарками и всем-всем, за что так любят новогодние утренники. В этом году такое мероприятие не получилось провести из-за ограничений. Но разве можно оставить ребят, которым приходится встречать новый год не дома, без поздравлений и подарков?

Ни в коем случае — решили наши Снегурочка и Дед Мороз, и, передав мешок с подарками через своих помощников в больнице, отправились передавать ребятам и родителям приветы и новогоднее настроение. Через окно!

Мы не устаем восхищаться нашими волонтерами и говорить, какие они у нас классные! Ни карантин, ни мороз, ни высота для них не преграда. Лишь бы на лицах детей сияли улыбки!

Отдельное спасибо за фотографии Алексею Цилеру. Еще раз поздравляем всех с Новым годом и желаем побольше чудес!

Галерея


Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015