ХОРОШИЕ НОВОСТИ ОТ АНДРЕЯ ФЕДУЛОВА

ХОРОШИЕ НОВОСТИ ОТ АНДРЕЯ ФЕДУЛОВА
16 Ноября 2022

Андрей Федулов уже месяц лечится в Москве в НМИЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева. Когда мы собирали средства на авиабилеты для Андрея и его мамы Майи, парень был в тяжелом состоянии. Андрей лежал в реанимации, у него был микоз – обширное грибковое поражение.

13 октября Андрей улетел в Москву. До трапа самолета Андрея довезли на скорой помощи, в Москве мальчика так же встретил специализированный автомобиль. Андрей был так слаб, что не мог самостоятельно передвигаться и нуждался в постоянном наблюдении врачей.

Когда мы беседовали с мамой Андрея в прошлый раз, Майя была ужасно расстроена и опасалась за жизнь сына, сегодня она говорит уже спокойнее, радуется успехам Андрея и с верой смотрит в будущее.

Врачи НМИЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева справились с грибковой инфекцией, и сейчас Андрей достаточно окреп, чтобы начать химиотерапию. Результаты анализов на глазах становятся лучше. Андрей уже сам ходит, немного набрал вес. А недавно врачи разрешили ему погулять. «Вы не представляете, какая это для него радость, выйти на улицу впервые за три месяца» - рассказывает мама Андрея.

Спасибо всем, кто помогал и помогает Андрею! Надеемся, что и впредь новости будут только хорошие и обязательно поделимся ими с вами.


Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015