ХАСКИ-ЭКСПРЕСС ДОВЕЗЁТ «С ВЕТЕРКОМ»

ХАСКИ-ЭКСПРЕСС ДОВЕЗЁТ «С ВЕТЕРКОМ»
13 Декабря 2022
Наши подопечные, которые сейчас находятся в состоянии ремиссии, снова побывали в питомнике хаски «Ветер гор».

В этот раз в гости к собачкам приехал Миша Демлер, Никита Петрухин, Давид Вялков и Рафаэль Бурундуков. Вместе с ребятами были их мамы, папы, сестры и братья. В общей сложности собралось 17 человек.

Снега в этом году мало, но в питомнике уже настоящая зимняя сказка. Хаски радостно виляют хвостами в ожидании новых пассажиров.

Как только «хвостатый экспресс» трогается с места, даже самые скромные на эмоции ребята не могут сдержаться от радостного визга и заливистого хохота.

Мальчишки и девчонки гладят четвероногих друзей. Несмотря на мороз, снимают варежки, чтобы лучше почувствовать ладошками мягкость шерсти и тепло, которое исходит от этих добрых пушистых созданий.

По словам нашего подопечного Миши Демлер, он был здесь летом, а потом целых полгода ждал новой встречи с этими умными, добрыми собаками.

В этот раз наших подопечных сопровождала волонтер фонда Алена Фоминцова. «Я обожаю хаски, - говорит девушка. – На мой взгляд, общение с этими животными – что-то сродни дельфинотерапии. Мы с ребятишками затискали каждую собачку, с каждой сфотографировались. Удовольствие от этой экскурсии получили даже взрослые, а дети просто сияли от счастья».

Благодарим наших друзей - питомник хаски «Ветер гор» и замечательную гостеприимную хозяйку Галину Милых.

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015