ИСРКЕННЕ БОЛЕЛИ И ЗА СВОИХ, И ЗА ЧУЖИХ

ИСРКЕННЕ БОЛЕЛИ И ЗА СВОИХ, И ЗА ЧУЖИХ
19 Декабря 2022
Команда наших подопечных приняла участие в Больших Гонках. Это ежегодное масштабное спортивное состязание для детей с ограниченными возможностями. Организаторы Больших Гонок – давние друзья нашего фонда, компания «Нортхам Инвестменс Лимитед».

В этот раз нашу команду представляли восемь участников – двое взрослых и шесть детей. Организаторы как всегда придумали множество забавных командных конкурсов. Один из этапов назывался «Веселые штаны». Участники должны были по парам пройти дистанцию в огромных «двухместных» штанах. Еще один интересный этап назывался «Белка в колесе». В гигантское колесо вставал один из членов команды, а остальные участники должны были катить его к финишу. Здесь было важно, чтобы все двигались в одном ритме, чтобы не свалить «белку» с ног.

Сопровождала наших подопечных волонтёр фонда Евгения Чанцева. «Я впервые в жизни присутствовала на соревнованиях, где совершенно нет конкуренции между командами, - делится Женя. – Все участники относились к игре, как к игре, поддерживали друг друга, давали подсказки. Я была шокирована и одухотворена тем, какие добрые и мудрые ребята собрались здесь. За время соревнований мы выучили имена участников из других команд, громко болели за каждого и искренне радовались и своим, и чужим успехам».

Проигравших в Больших Гонках не было. Потому что все участники этих состязаний – уже и так настоящие победители.

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015