ИМЕНИННИКИ ОСЕНИ ПОЛУЧИЛИ СВОИ ПОДАРКИ

ИМЕНИННИКИ ОСЕНИ ПОЛУЧИЛИ СВОИ ПОДАРКИ
13 Декабря 2022
День рождения – одно из самых важных событий года для каждого ребенка. Наши подопечные тоже отсчитывают деньки до той заветной даты, когда они станут на целый год взрослее. И ждут они этого дня, даже если понимают, что в этом году праздник пройдет в больничных стенах.

Благодаря вашим пожертвованиям, у нас есть возможность исполнять пожелания этих ребят и дарить им те подарки, о которых они мечтают.

На прошлой неделе мы поздравили семерых именинников, которые отмечали свои Дни рождения в осенние месяцы.

Женя Ковалевич мечтал о проекторе ночного неба. Теперь по ночам его больничная палата превращается в бескрайнюю Вселенную. Мальчик вместе с мамой перед сном любуются луной и созвездиями.

Мухаммаджон Рофиев удивил нас всех своим пожеланием. Мальчик попросил на День рождения самую обычную юлу. «Вы бы видели, как он заулыбался, когда увидел заветный подарок, - рассказывает социальный психолог фонда Настя Кретова. – У парня уже есть три юлы, но он мечтает собрать из них целую коллекцию».

Альбина Белькова – маленькая хозяюшка. У нее дома уже есть детская кухня. Девочка мечтала дополнить ее игрушечной бытовой техникой. Мы купили Альбине микроволновую печь с целым набором полуфабрикатов. Когда ставишь продукты на разогрев – они вращаются, а внутри светит фонарик. А как только еда разогрелась – игрушка издает характерный звук. Все, как у самой настоящей микроволновой печи. Девочка очень обрадовалась подарку и сразу же побежала в игровую комнату угощать ребят игрушечной пиццей, куриными крылышками, гамбургерами и круассанами.

Благодарим всех добрых волшебников за то, что исполняете мечты наших подопечных.

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015