"Это как глоток свежего воздуха"

"Это как глоток свежего воздуха"
12 Мая 2022

Все мамы наших подопечных, без преувеличения, героини. Ведь тяжелая болезнь ребенка – это испытание на стойкость и терпение, которое под силу далеко не каждому.

В начале мая мы вместе с нашими добрыми помощниками решили устроить для этих замечательных женщин день красоты и напомнить им, что каждая из них – не только сильная, любящая, заботливая мама, но еще и настоящая красавица.

В этот раз на нашем традиционном бьюти-дне побывали мамы ребят, которые находятся в состоянии ремиссии. Над макияжем и прическами колдовали визажист Василиса Фетисова и ее замечательная команда мастеров: Ирина Дремова, Дарья Понаморева и Анастасия Скорина.

Наши очаровательные женщины с интересом смотрели на свое отражение в зеркале. Казалось, что с каждым взмахом макияжной кисти, с каждым новым аккуратным локоном, они наполнялись спокойствием, легкостью и уверенностью в себе.

«Многие мамы, которые оказались в такой ситуации, как и я, плюнули на себя, - признается одна из участниц нашего дня красоты Галина Архипова. – Я была много лет поглощена только лечением ребенка. Даже, честно говоря, не могу вспомнить, когда красилась в последний раз. Этот день был для меня как глоток свежего воздуха. Я вырвалась, наконец, в люди из своего маленького мирка. Когда сидишь в кресле, смотришь на свое отражение в зеркале и видишь перед собой красивую ухоженную женщину, на душе становится легче. Спасибо всем замечательным мастерам, фотографу и фонду за то, что вы для нас делаете».

Анастасия Самус была на дне красоты вместе со своей дочерью – подопечной нашего фонда Соней. И девушка, и ее мама смогли почувствовать себя супермоделями с профессиональным мейк-апом и стильной прической. «Спасибо большое всем, кто создал для нас этот день, - сказала Анастасия. – Мастера просто превосходные. И макияж, и прически получились на высшем уровне. Благодарим за то, что вы помогли нам вырваться из повседневной суеты и хорошо провести время».

Благодарим мастера визажа Василису Фетисову, а также ее команду мастеров.

Огромное спасибо нашему другу - фотографу Алексею Циллер.

А также хотим поблагодарить Международную школу профессий за предоставленное помещение.


Галерея


Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015