Еще один сбор успешно закрыт

7 Июня 2022
Друзья, хорошая новость. Еще один важный сбор успешно завершен. Наш маленький подопечный Артем Ковалев вместе со своей мамой вернулись с реабилитации в московском центре «Русское поле». 

Закрыть потребность на оплату авиабилетов в родной город мы смогли благодаря гостям и организаторам V Всероссийского фестиваля-конкурса исполнительских искусств «YELLOW FEST» MOSAIC FEST.

У четырехлетнего Артема острый лейкоз. Мальчик прошел долгий путь лечения, перенес несколько курсов химиотерапии и трансплантацию клеток костного мозга. Наконец, у Артемки наступила долгожданная ремиссия. 

Для того чтобы восстановиться после долгой болезни, ему была необходима реабилитация в столичном центре. Дорогу в «Русское поле» оплатили благотворители нашего фонда, а билеты на долгожданный рейс домой были оплачены благодаря гостям фестиваля. Общая сумма сбора составила 31042 рубля.  

Уже на протяжении нескольких лет организатор Ассоциации фестивалей и конкурсов «MOSAIC FEST» Николай Алмас @almasnik помогает подопечным Благотворительного фонда «Защити жизнь». По доброй традиции, вся сумма от входных билетов на фестивале идет на нужды наших подопечных.

В минувшее воскресенье артисты со всей страны встретились в нашем городе, чтобы посостязаться в десяти творческих номинациях. Среди них - вокал, хореография, театральный и инструментальный жанры, чтение рэпа, декламация стихов собственного сочинения и другие.

От всей души благодарим всех участников, гостей и партнеров фестиваля, Ассоциацию фестивалей и конкурсов «MOSAIC FEST», Автономную некоммерческая организацию Центр молодежного творчества «СтАрт», Дом национальный культур им. Г.Д. Заволокина, и, конечно, давнего друга нашего фонда Николая Алмас.

Спасибо за ваши чуткие сердца и регулярную помощь тем, кто в ней остро нуждается.

Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015