Даня шагает к большой цели

Даня шагает к большой цели
10 Июня 2020

Даня — долгожданный сын в семье Генкиных, очень активный, общительный и веселый паренек. Скоро ему исполнится 3 года, но к своему возрасту он уже прошел через много испытаний. В конце апреля мальчику был поставлен диагноз острый лейкоз, и теперь каждый день Даниил борется за жизнь. Болезнь нужно победить!

Пока в жизни Дани не было лейкоза, он с удовольствием ходил в садик, очень любил детские площадки, горки, кататься на самокате, но больше всего — стоять на воротах и пинать мяч как настоящий футболист. Каждый день мальчик радовал родителей, но известие о страшном диагнозе нарушило все планы семьи.

Сейчас Даниил с мамой уже второй месяц лежат в детской онкогематологии Новосибирской центральной районной больницы. Впереди — тяжелое лечение, и чтобы оно проходило в плановом режиме, необходимо сделать немало платных анализов — провести иммунофенотипирование, цитогенетическое исследование, контроль минимальной остаточной болезни. К сожалению, они не входят в ОМС, а у родителей Дани средств на их оплату нет.

«Лечение проходит каждый день: переливание крови, антибиотики, химиотерапия, гормоны, пункции под наркозом. Данил держится молодцом, грустит, когда что-то болит, улыбается, когда боль отпускает. Я знаю, лечение нам предстоит долгое и сложное, но мы пройдём этот не лёгкий путь и победим болезнь», — написала в своем письме мама Даниила Юлия.

Предварительная стоимость диагностики — 25 000 рублей. Это лишь первые шаги на пути к выздоровлению, но очень важные. Давайте поможем Даниилу вместе!

Галерея


Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015