Быть рядом с теми, кому нужна помощь

Быть рядом с теми, кому нужна помощь
31 Августа 2020
Проект «Быть рядом» поддержит детей и молодых взрослых с онкологическими заболеваниями и паллиативными состояниями, а также людей, нуждающихся в обезболивании, в период пандемии и неопределенности. Необходимо БЫТЬ РЯДОМ с тем, кто нуждается в помощи, чтобы вовремя увидеть проблему и ее решить!

БЫТЬ РЯДОМ с ребенком с онкологией:

Снять напряжение и страх родителей, а также поддержать детей, проходящих лечение, помогут психолог и координатор волонтерской помощи фонда, которые будут находиться в отделении детской онкогематологии.

БЫТЬ РЯДОМ с паллиативным ребенком:

Для родителей станет возможно пережить трудное время, не снижая качество жизни ребенка и всей семьи в целом, благодаря специалисту по паллиативной помощи фонда и сиделкам. Семьям будет оказана любая возможная помощь, в том числе, покупка оборудования, расходных материалов и лекарств, по необходимости и запросу.

БЫТЬ РЯДОМ с тем, кто нуждается в обезболивании:

Операторы Горячей линии пояснят, куда обращаться для получения онкологической или паллиативной помощи в НСО, как получить обезболивание, как оформить необходимые документы. При необходимости будет организована личная консультация онколога, психолога или паллиативного врача.

Благодарим Фонд президентских грантов за поддержку!

Галерея


Архив новостей: Все 2019 2018 2017 2016 2015