Таисия Деревянчук

Таисия Деревянчук
Возраст:
Собрано150 274
Нужно155 703
хочу помочь
Возраст:
13

Диагноз: Лимфома Беркитта с поражением слепой кишки

Требуется: помощь в оплате препаратов «Холоксан», «Метотрексат», «Этопозид»

Юной спортсменке Тае Деревянчук необходима помощь в оплате препаратов. Для курсов лечения понадобятся 50 флаконов «Холоксана», 50 флаконов «Метотрексата», 40 флаконов «Этопозида». Лекарств в больнице нет, и они постепенно исчезают с российского рынка. При этом лечение нужно продолжать, но у семьи Деревянчук, к сожалению, нет возможности оплатить препараты, общая стоимость которых 155 703 рубля. Мы очень благодарны помощи одного нашего постоянного благотворителя, который закрыл часть сбора, осталось собрать треть. Просим вас откликнуться и поддержать Таю.

Публикуем письмо от мамы Таисии Анны:

«Мы — маленькая семья из трех человек, муж, я и наша дочка Таисия. Живём в небольшом городе Новосибирской области — Искитиме. Наша жизнь была спокойной и размеренной. Тасюша училась, ходила на тренировки, мы с мужем работали, пока все в один день не перевернулось!

В середине февраля после результатов УЗИ нам сказали, что у дочери обнаружили новообразование в толстом кишечнике. Вся жизнь перед глазами пролетела!
Конечно, эмоции захлестнули. Откуда? За что? Почему именно с моим ребёнком это произошло? Паника! Слезы!

Когда я немного успокоилась, начала думать, что делать. В общем, после посещения больницы в Искитиме нас отправили на приём к онкологу в Новосибирск. Дочку госпитализировали и удалили новообразование. Оттуда мы уже попали в отделение детской онкогематологии в Краснообске.

С 10 марта мы проходим лечение. Тасюша уже перенесла два блока химиотерапии. Дочка постоянно на связи со своими друзьями и одноклассниками, все её очень поддерживают и ждут. А сама она очень переживает из-за своих тренировок, ведь это её любимое занятие! Тася более трех лет занималась дзюдо. Она постоянно ездила на соревнования, всегда занимала призовые места, ни одного проигрыша. Всегда с победой!

В школе Таисия училась нормально. Третью четверть аттестовали по имеющимся оценкам, а четвертую уже учимся дистанционно.

Сейчас у меня нет возможности выйти на работу, потому что я нахожусь вместе с Тасей в больнице. Муж работает один, материальное положение сложное. Для продолжения лечения нам необходимы дорогостоящие препараты — «Холоксан», «Этопозид», «Метотрексат». Конечно, здесь парочкой упаковок не обойтись, лечение длительное. В данный момент сумма для нас просто огромная. Поэтому мы просим вас о помощи и не оставить нас в беде!»

   

Вернуться к списку