Кирилл Силантьев

Кирилл Силантьев
Возраст:
Собрано14 000
Нужно14 000
хочу помочь
Возраст:
7

Диагноз: Острый лимфобластный лейкоз

Требуется: помощь в оплате диагностики

Маленькому Кириллу Силантьеву необходима помощь в оплате исследований при лечении острого лимфобластного лейкоза. Учитывая поздний выход в ремиссию и генетические особенности, Кириллу необходим контроль минимальной остаточной болезни и цитогенетическое исследование с определением экспрессии химерного гена методом ПЦР в реальном времени. Такая диагностика в Новосибирске не проводится, поэтому биоматериалы необходимо направить для исследования в лабораторию клиники им.Димы Рогачева. Стоимость диагностики и транспортировки — 14 000 рублей. В семье Силантьевых сложное материальное положение, именно поэтому они обращаются в фонд за помощью.

Публикуем письмо Юлии Силантьевой: «Мы — обычная российская семья из небольшого села Новосибирской области. У нас двое детей. Старшему сыну 19 лет, он — студент. Младший сын Кирилл — очень общительный и жизнерадостный ребенок, а еще рассудительный не по годам и очень добрый.

Кирилл ходил в детский сад, дружил с ребятами, у него были даже подружки. В этом году мы планировали, что сын пойдет в первый класс вместе со своей группой. Но всё это было до... до страшного диагноза, который нам поставили в прошлом году. Острый лимфобластный лейкоз! Наша жизнь просто разделилась на до и после. С того времени мы переехали в поселок Краснообск. Потому что проходим лечение в детской онкогематологии Новосибирской центральной районной больницы.

Лечение сложное. Практически на протяжении двух лет идет химиотерапия и гормонотерапия. За это время в больнице у Кирилла появились новые друзья. Там все становятся почти родными.

Кирилл любит рисовать красками и лепить из пластилина. Обожает танцевать и смотреть мультфильм «Лего ниндзяго», а также собирать конструктор. Пока мы лежим в больнице, Кририлл научился читать и решать примеры, несмотря ни на что, он готовится к первому классу.

Сейчас у меня нет возможности выйти на работу. Муж работает один, и все средства уходят на съем жилья, питание и лекарства. Нам требуется провести платные исследования, которые делаются в Москве. В данный момент сумма для нас очень серьёзная. Поэтому мы просим о помощи! Спасибо всем, кто не остается равнодушным к чужой беде!»

 

Вернуться к списку