Володя Титов

Володя Титов
Возраст:
хочу помочь
Возраст:
3

Диагноз: Медуллобластома червя и гемисфер мозжечка

Апрель 2020

К сожалению, Володи не стало... Болезнь оказалась сильнее. Приносим свои соболезнования семье Титовых, светлая память Володе...

Апрель 2020

Володе Титову необходим аппарат ИВЛ VIVO 40. Сейчас малыш находится в реанимации Новосибирской центральной районной больницы. Дышать самостоятельно он не может. К сожалению, реанимация есть реанимация: для маленького ребенка лежать там длительное время без мамы или папы очень больно и тяжело.

Аппарат позволит создать необходимые условия для функционирования дыхательной системы, которые нужны сейчас Володе, и тогда мальчика вновь переведут из палаты интенсивной терапии в отделение детской онкогематологии. Стоимость оборудования для родителей Вовы, безусловно, высока и самостоятельно им не справится. Цена аппарата 260 000 рублей.

Давайте поможем Вове дышать и быть рядом с мамой!   


Март 2020

Володе вновь необходимо два флакона «Опдиво». Терапия продолжается и прерывать ее нельзя. Семье Титовых снова нужна ваша помощь в оплате лекарства — 100 000 рублей. Эти средства необходимо собрать очень быстро до 23 марта. В связи с экономической ситуацией может резко изменится цена на препарат. Нужно успеть! Поэтому просим вас поддержать малыша! 

Февраль 2020

В итоге Володе не стали делать МРТ, но те средства, которые нам удалось собрать, мы включаем в основной сбор на покупку дорогостоящего противоопухолевого  препарата «Опдиво». У Вовы отрицательная динамика и срочно необходимо начать терапию с «Опдиво». Ему необходимо четыре флакона, стоимость которых 340 285 рублей. Это дефектурный препарат, которого на данный момент нет в больнице, чтобы его закупить, потребуется время. А лечение нужно уже начинать, время играет огромную роль. Давайте поддержим малыша вместе!    

Февраль 2020

Володе вновь необходимо провести МРТ без и с контрастным усилением головного мозга и шейного отдела спинного мозга. У него сложный восстановительный период после операции, поэтому для дальнейшего лечения необходимо контролировать состояние Вовы. Стоимость диагностики — 23 000 рублей.  

Январь 2020

У Володи необходим противоопухолевый препарат «Темозоломид», 100 мг. Купить его необходимо самостоятельно, поскольку в новосибирских больницах его нет. Стоимость упаковки — 14 000 рублей. 

То, что было:

Володе Титову нужна помощь помощь в оплате МРТ четырех зон центральной нервной системы с контрастом и анестезией. Поэтому родители малыша обратились в фонд и написали письмо:

«Так сложилось, что о нашем сыне Володе знают почти все детские онкологи не только нашего города, но и Москвы.

Вовочке 3 года. Он очень любит рисовать и играть с машинками, но это ему дается с огромным трудом. С трех месяцев наш малыш ежедневно борется за свою жизнь: был поставлен страшный диагноз — опухоль мозжечка — медуллобластома мозжечка субгигантских размеров.

За свои три года жизни Вовочка прошел три операции по удалению опухоли мозжечка, три операции по установке различных видов шунта, четыре разных протокола сильнейшей высокодозной химиотерапии по 10-18 курсов, аутологичную трансплантацию костного мозга, лучевую терапию. И вот снова — рецидив в декабре прошлого года!

Вовочку вновь прооперировали в клинике НМИЦ нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко в Москве. Послеоперационный период протекает тяжело, поскольку во время операции был поврежден лицевой нерв с левой стороны. Малыш не чувствует мышцы левой стороны лица. Поэтому когда он жует пищу, очень часто давится.

Вова может ходить только с поддержкой, но даже это все не мешает нашей вере в сына и его силы. Он непременно победит эту болезнь и будет здоровым и сильным. Просим вас помочь нам в лечении нашего малыша.

После операции необходимо провести МРТ центральной нервной системы с контрастом и под наркозом. Данная услуга в Федеральном центре нейрохирургии стоит 22 300 рублей. В нашей семье, к большому сожалению, нет таких денег. Муж два года назад стал инвалидом первой группы и не может работать. Я потеряла работу по причине того, что невозможно оставить сына, ведь ему нужен постоянный уход.

У нас еще есть старшая дочка, которая очень повзрослела в этой борьбе за жизнь братика, а ей всего лишь 13 лет.

Очень просим у вас помощи, чтобы продолжить лечить нашего сына Владимира. Он очень хочет быть как все дети: играть, бегать и веселиться».

Вернуться к списку