Варя Даурцева
Возраст:
Собрано9 380
Нужно25 000
хочу помочь
Возраст:
4

Диагноз: Эмбриональная рабдомиосаркома

Требуется: помощь в оплате авиабилетов после лечения в Москве

Маленькая Варя Даурцева борется с коварной опухолью — рабдомиосаркомой. Целый год семья девочки в полном составе находится в столице в НИИ ДОГ НМИЦО им.Н.Н.Блохина, рядом мама,папа и младший братик Гриша. Мама Татьяна живет с малышом на съемной квартире , а папа с Варюшей лежит в больнице . На расстоянии им находится невозможно, Гриша — совсем малютка, но и Варя без мамы никак не справится. 

Настало время, когда врачи разрешили Даурцевым вернуться в Новосибирск. Расходов в семье было немало за этот год и, конечно, без помощи неравнодушных людей им будет практически невозможно вернуться домой. Билеты на самолет для новосибирцев не были никогда дешевыми, а сейчас еще больше подорожали. Стоимость авиабилетов из Москвы до Новосибирска для Вари и мамы Татьяны будет не менее 25 000 рублей. Именно поэтому они обратились за помощью.

Публикуем письмо Татьяны Даурцевой:

«Когда мы узнали, что у Вари такое заболевание, я ждала второго ребенка. Теперь у нас двое прекрасных детишек: Варваре — 4 года и Грише — 2 месяца. Варя очень общительная и жизнерадостная девочка, а еще не по годам рассудительная и очень добрая.

Варвара только начала ходить в детский сад. Ей там очень нравилось, она нашла много новых друзей.  Еще Варюша любит петь и рисовать, ей нравятся активные подвижные игры, а также танцы. В этом году мы планировали, что доченька пойдёт в детскую школу искусств заниматься своим любимым делом — танцами и рисованием. Но всё это было до... до страшного диагноза, который нам поставили в прошлом году — эмбриональная рабдомиосаркома. Наша жизнь просто перевернулась!

Нам пришлось поехать на лечение в Москву в НИИ ДОГ НМИЦО им.Н.Н.Блохина. Практически на протяжении одного года шла химиотерапия и лучевая терапия. За это время в больнице у Вари появились друзья, которые тоже борются с таким же коварным заболеванием.

Сейчас мы в тяжелой финансовой ситуации, потому что пока шло лечение, необходимо было снимать жильё в Москве, наш папа и малыш Гриша были рядом, а еще нужно было приобретать лекарства. В конце мая заканчивается лечение, и мы планируем вернуться домой. Стоимость билетов на авиарейс на семью для нас очень серьёзная. Поэтому мы просим о помощи! Спасибо всем, кто не остается равнодушным к чужой беде!»

Вернуться к списку