Ваня Еремеев
Возраст:
Собрано29 100
Нужно105 000
хочу помочь
Возраст:
18

Диагноз: Подопечный детской паллиативной службы

Требуется: Помощь в покупке лечебного питания

«Мне кажется, что он все понимает. Хотя доктора поспорят со мной, конечно. Когда я смеюсь, Ваня тоже улыбается в ответ. Когда слышит грустную музыку, то морщится, а веселую – смеется» - делится Юлия, мама подопечного паллиативной службы Ивана Еремеева.

Мы уже рассказывали историю Вани, который на пятые сутки после рождения впал в кому, и врачи долго не могли поставить малышу диагноз. Сейчас Ивану уже исполнилось восемнадцать лет. На вопрос «Как у вас дела?» Юлия отвечает: «Главное, без изменений в худшую сторону».

Ваня по-прежнему лежит, и мама полностью ухаживает за ним. Дышит Ваня через трахеостому, а питается через гастростому.

С вашей помощью мы смогли несколько лет назад купить для семьи Еремеевых необходимое оборудование, чтобы Ваня мог спокойно дышать и есть, находясь дома, а не в больничных стенах.

Семья Еремеевых благодарит всех, кто помог им в сложную минуту: «Спасибо сердечное всем, кто откликнулся и помог нам. Низкий поклон и спасибо за ваши добрые сердца. Еремеевы».

К сожалению, юноша не может питаться обычной пищей. Несколько лет назад Ваня попал в больницу с язвами пищевода и желудка, после чего врачи не рекомендовали маме кормить Ваню обычной едой, необходимы специальные смеси для введения в гастростому. Юлия перепробовала уже многие виды питания, но больше всего подходит Ване сухая смесь Нутридринк Нутризон Эдванст.

«Ваня не может сказать, но он плачет – рассказывает Юлия – если я меняю смесь или начинаю кормить его обычной кашей. Наверное, у него болит живот от другой еды». Юлия переживает, что Ваня снова начнет терять в весе. Она с радостью рассказывает, что Ваня весит сейчас 28 килограммов, а всего два года назад был 20 килограммов, и вырос за это время на 2 см, теперь его рост 122 см.

До совершеннолетия Ваня получал сухую смесь бесплатно, но после того, как ему исполнилось 18 лет, возникли бюрократические сложности, из-за которых семья Еремеевых теперь должна покупать питание самостоятельно. Одна банка смеси стоит около 1160 рублей, а юноше на месяц необходимо 30 таких баночек. У Ваниной семьи нет финансовой возможности обеспечить Ваню подходящим ему питанием в нужном количестве, и родители обратились в фонд с просьбой помочь купить еду для Вани.

Мы собираем средства на покупку 90 упаковок сухой смеси, которых Ване хватит на ближайшие три месяца, на общую сумму 105 000 рублей. И просим вас снова поддержать семью Еремеевых.

Вернуться к списку