Максим Синицын

Максим Синицын
Возраст:
Возраст:
6

Диагноз: Острый миелоидный лейкоз

В этом году Максим стал часто болеть. Редко случалось так, чтобы он проходил в детский сад весь месяц. А ведь это его последний год перед школой! Летом будет выпускной из садика, а потом первая в жизни школьная линейка. Представляете, сколько важных событий сразу? А под конец года выяснилось, что Максим так часто болел вовсе не из-за слабого иммунитета. Причина оказалась в коварной и серьезной болезни — остром лейкозе.

В ноябре Максим стал вялый, кожа приобрела желтоватый оттенок, да еще и по телу стали появляться небольшие синячки. Мальчик был на очередном больничном, когда его состояние резко ухудшилось. Анализ крови в больнице показал, что показатели стремительно падают. Так Максим вместе с мамой оказался в больнице.

Там ему пришлось пройти очень много не самых приятных, но очень важных процедур. Было тяжело, но каждый раз Максим мужественно шел на очередную процедуру, а его мама Александра надеялась, что все плохое обойдёт их стороной. Но, к сожалению, чуда не произошло. Врачи сделали Максиму пункцию костного мозга, и их самые страшные опасения подтвердились: у мальчика острый лейкоз.

Новость стала шоком для семьи Синицыных. Их жизнь перевернулась с ног на голову. Все отошло на второй план, ведь теперь самое важное — помочь сыну во что бы то ни стало победить страшную болезнь.

Мальчика вместе с мамой госпитализировали в отделение детской онкогематологии, а папа остался дома с младшим братиком Максима. Сразу же остро встал финансовый вопрос, ведь лечение рака очень дорогостоящее. Обычной семье с двумя детьми, где на данный момент работает только папа, сложно покрыть все расходы, связанные с лечением.

К тому же, в самое ближайшее время Максима ждут специалисты НИИ ДОГиТ им.Р.М.Горбачевой в Санкт-Петербурге. Сейчас очень важно пройти всю необходимую диагностику и правильно подобрать терапию. Конечно, это грустно, что этот Новый год Максиму придется встретить вдали от дома, от папы и братика. Но это необходимо для того, чтобы он смог стать ближе к выздоровлению.

Для родителей самое главное — это здоровье сына. Но, к сожалению, оперативно найти необходимую сумму на перелет до Санкт-Петербурга они не в состоянии. Авиабилеты для Максима и его мамы из Новосибирска до северной столицы стоят 23 000 рублей. Кроме того, необходимо оплатить первичную диагностику лейкоза. Эти анализы не входят в ОМС и стоят 26 000 рублей. Без помощи неравнодушных людей семье просто не обойтись.

У Максима есть мечта — стать полицейским и бороться с преступниками. А еще он хочет купить себе «Гелендваген», чтобы возить на ней семью. Максим верит, что когда-нибудь его желания исполнятся. Но для этого ему предстоит одержать верх над коварной болезнью. Давайте поддержим его! Чтобы его самые заветные мечты могли осуществиться!

Вернуться к списку