Даниил Генкин

Даниил Генкин
Возраст:
хочу помочь
Возраст:
2

Диагноз: Острый лейкоз

Даня — очень активный паренек. Пока в его жизни не было лейкоза, он очень любил стоять на воротах и ловить мяч. Родители радовались: растет футболист. Да и вообще растет веселый парень. Но тяжелая болезнь изменила все. Сейчас нужно ее победить!

Чтобы лечение Даниила проходило в плановом режиме, необходимо сделать немало платных анализов — провести иммунофенотипирование, цитогенетическое исследование, контроль минимальной остаточной болезни. К сожалению, они не входят в ОМС, а у родителей Дани средств на их оплату нет. Предварительно это будет стоить 25 000 рублей. Но, возможно, понадобится еще, и тогда мы откроем новый сбор.

Письмо мамы Даниила Юлии: «Хочу поделиться с вами нашей болью и бедой. Мы — молодая семья, у нас растёт очень долгожданный сын Даниил, ему скоро исполнится 3 года. Наш ребёнок нас очень радовал, рос активным, жизнерадостным и общительным мальчишкой. Он с удовольствием ходил в садик, любил детские площадки, горки, самокат и особенно попинать мяч как настоящий футболист. Мы, как и все, строили планы, планировали поехать в отпуск к бабушке и дедушке, но страшный диагноз, поставленный нам в конце апреля, перевернул всю нашу жизнь. У Даниила острый лейкоз.

Уже второй месяц мы лежим в детской онкогематологии Новосибирской центральной районной больницы. Теперь Даниил борется за жизнь каждый день. Сколько за это время пришлось испытать моему сыну, не каждый взрослый такое выдержит! Лечение проходит каждый день: переливание крови, антибиотики, химиотерапия, гормоны, пункции под наркозом. Данил держится молодцом, грустит, когда что-то болит, улыбается, когда боль отпускает. Я знаю, лечение нам предстоит долгое и сложное, но мы пройдём этот нелёгкий путь и победим болезнь.

К сожалению, в связи со сложившейся ситуацией я временно не могу работать, работает только наш папа, и средств хватает только на самое необходимое для жизни здесь и на лекарства. А нам требуется проводить платные исследования. В данный момент сумма для нас серьёзная. Прошу вас не оставаться равнодушными и помочь нам. Мы будем очень благодарны! Уверена, у Даниила впереди будет насыщенная и полноценная жизнь!» 

Вернуться к списку