8 (383) 306 16 16;         8 913 739 67 70

RSS

Новости

29.01.2017
Премиальные мили - ради здоровья детей

Каждый месяц БФ "Защити жизнь" покупает десятки авиабилетов для маленьких подопечных фонда и их родителей - детям нужно летать на диагностику и лечение в Москву, Питер и Екатеринбург. Оплатить билеты можно деньгами, а можно - премиальными милями. Тех, кто часто летает и готов потратить накопившиеся бонусные мили на билеты для детей, больных раком, могут заполнить вот эту анкету https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf1N_aHIY6WgLw2p5_3B71NFT4FX1Qvo72WqiA1Ttq-BEB6Ew/viewform чтобы сотрудники сотрудники фонда "Защити жизнь" могли с вами связаться

19.01.2017
Билеты для Ростама

Отличная новость - благодаря вашей помощи мы купили билеты в Санкт-Петербург для Ростама Худояна и его мамы! Будем с нетерпением ждать от них известий и обязательно расскажем вам обо всех изменениях в жизни Ростама.

16.01.2017
Кукольный спектакль для пациентов детского онкогематологического отделения

В субботу, 14го января, в отделение детской онкогематологии снова приезжали волонтеры. Благодаря им и студии кукольных спектаклей ребята посмотрели прекрасное представление про юного дракона и чай для бабушки). Каждые выходные добровольцы фонда приезжают в отделение детской онкогематологии в Краснообске, где проходят химиотерапию дети и подростки с онкгематологическими заболеваниями, чтобы позаниматься творчеством, поиграть с маленькими пациентами или показать спектакль.

12.01.2017
Тая улетела на обследование

Очередное обследование Таисия Морозова пройдёт сегодня - вовремя, благодаря тому, что вы помогли купить билеты на самолёт малышке и её маме.

11.01.2017
БФ "Защити жизнь" в передаче "Есть мнение"

11 января Евгения Голоядова, президент благотворительного фонда «Защити Жизнь», Иветта Аврорина, директор по развитию фонда «Защити Жизнь», в эфире программы «Есть мнение» обсуждали благотворительность и благотворителей

1 2 3 ... 48 49 50 51 52 53 54 ... 98 99 100

Денежные переводы

Вы можете помочь детям прямо сейчас. Мы принимаем денежные переводы с указанных ниже банковских карт и электронных платежных систем.

VISA MasterCard JCB DCL

MasterCard SecureCode Verfied by VISA

Перевести деньги 
 

ТАКЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ

ИЛИ ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ БЕЗ КОМИССИИ БАНКА: 

  • через Сбербанк-онлайн (если вы являетесь клиентом Сбербанка);
  • в любом терминале с сенсорным экраном Сибирского банка СБ РФ .

Огромная просьба: в назначении платежа указывайте «Благотворительное пожертвование», чтобы все деньги пошли на лечение детей.

АВТОПЛАТЕЖ В «СБЕРБАНКЕ»  РЕГУЛЯРНАЯ ПОМОЩЬ!

Оформить автоплатеж через личный личный кабинет «Сбербанка Онлайн»:

- в правой части меню личного кабинета необходимо выбрать раздел «Мои автоплатежи»

- кликните «Подключить автоплатеж»

- в списке «Благотворительные фонды» выберите БФ «Защити жизнь»

- введите назначение платежа «Благотворительное пожертвование на лечение детей с онкогематологическими заболеваниями»

- далее следуйте инструкции.

 

SMS-пожертвования — быстрый способ помочь!

Отправьте сообщение со словом ЗАЩИТИ и суммой платежа на номер 3443. Например: «ЗАЩИТИ 500» После этого вы получите оповещение, что ваш платеж принят к обработке. Следом придет SMS с просьбой подтвердить платеж, на которое вам нужно будет ответить. О том, что пожертвование прошло, вас известит сообщение от фонда. Подробнее об условиях и действующих ограничениях от операторов можно прочитать здесь.

 

Также вы можете отправить SMS на короткий номер 7715 c текстом «НОВОСИБИРСК (пробел) СУММА»

Например: «Новосибирск 500»

Указанная сумма пожертвования будет списана с баланса вашего мобильного и направлена на наш расчетный счет.