8 (383) 306 16 16;         8 913 739 67 70

Артём Эбель, 6 лет

Расположение: Новосибирск

Диагноз:

Нефробластома слева. НЕОБХОДИМО: 5 флаконов препарата КОСМЕГЕН.

Деньги собраны!

История

Маленькому Артёму всего 1,9 месяцев, а он уже проявляет мужской характер, отдавая предпочтения серьезным увлечениям: очень любит машины и всегда с удовольствием крутит автомобильный руль. В полгода родители юного автомобилиста узнали, что у Тёмы расширена лоханка левой почки, и один из плановых осмотров у специалиста заставил их серьезно забеспокоиться.
Как рассказывает папа Артёма, Юрий, мальчик растет очень подвижным и активным. Он очень любит футбол, и папе часто приходится стоять на воротах. О невероятной любви Тёмки к автомобилям можно рассказывать бесконечно, каких только машин у него в коллекции игрушек нет! Еще Артём обожает прогулки с дедушкой, который многое рассказывает и показывает внуку. Бабушка всегда помогает малышу в песочнице что-нибудь построить.    
Какое-то время особенных внешних проявлений болезни Юрий с женой не замечали. Тем не менее, они постоянно возили ребенка на осмотр к специалистам, и еще в начале года УЗИ не показывало никаких изменений. Позже их встревожил нехороший анализ крови. А при дальнейшем обследовании УЗИ брюшной полости уже показало объемное образование левой почки. Тогда Тёму направили на дополнительное обследование в городскую детскую клиническую больницу скорой медицинской помощи. КТ органов брюшной полости и грудной клетки выявила нефробластому слева.
В августе Артёму сделали операцию по удалению пораженной почки. После чего мальчику требуется продолжить терапию с препаратом Космеген, всего нужно 5 флаконов, стоимость которых составляет 13 200 рублей. Его мама, Екатерина на данный момент находится в декретном отпуске, работает один папа, поэтому материальное положение в семье Эбель достаточно сложное. Помощь неравнодушных к судьбе мальчика людей очень важна для его родителей. Ведь теперь Тёмку ждет довольно длительный курс послеоперационной терапии, поэтому Юрий с Екатериной обратились за помощью к благотворителям. 
Сейчас Артём чувствует себя хорошо, но чтобы бороться с недугом ему и родителям предстоит еще многое преодолеть.
 
Деньги собраны! Семья Эбель и сотрудники фонда благодарят всех добрых людей, которые оплатили Космеген для маленького Артема