8 (383) 306 16 16;         8 913 739 67 70

Ева Дорофеева, 4 года

Расположение: Новосибирск

Диагноз:

Лимфобластный лейкоз. НЕОБХОДИМО: помощь в покупке препарата Вифенд. Собрано: 46500 руб.

Нужно: 82 560 рублей до 25 августа 2017

История

 До четырех лет Ева почти не болела. Даже когда пошла в детский сад. Другие дети долго адаптировались: неделю в саду - две недели дома, на больничном. И так бесконечно. А на Еву родители не могли нарадоваться. Всегда здоровая, веселая. Танцы, художественная гимнастика, рисование – у малышки много серьезных увлечений для ее юного возраста. Поэтому когда в мае у дочери поднялась температура, мама Валерия не переживала: «Подумаешь, небольшая простуда!» Тем более, что ни насморка, ни кашля у Евы не было. Да и врач из поликлиники успокоила: «У ребенка обычная ОРВИ». Но через неделю температура и не думала снижаться, а Ева пожаловалась, что у нее вся голова в шишках. Оказалось, это воспалились лимфоузлы. А дальше события развивались стремительно: анализ крови, диагноз «лимфобластный лейкоз», отделение гематологии.

Первый блок химиотерапии Ева перенесла очень тяжело. Девочке было так плохо, что даже домой проситься не было сил. Но она не по возрасту  рассудительная и понимающая малышка. Мама объяснила, что капельницы помогут вылечиться. И Ева терпит тошноту, слабость, боль. Контрольное обследование после первого же блока буквально окрылило родителей. Раковых клеток в крови почти не осталось. Значит, лечение помогает! Всего необходимо сделать шесть блоков, чтобы закрепить результат. Но яд убивает не только опухоль. Слабеет весь организм, падает иммунитет, и в легких Евы появился грибок. Температура поднялась выше 40 градусов. Сбить ее не получалось несколько дней. Ева не могла ходить, есть, говорить. Помог противогрибковый препарат Вифенд. Девочке на глазах стало лучше. К сожалению, его запасов в больнице было очень мало. Чтобы закупить новую партию, нужно объявить конкурс, провести торги. На это понадобится минимум полтора месяца. А лекарство для Евы нужно прямо сейчас. Препарат дорогой. Существует более дешевый аналог, но он, к сожалению, в данном случае не действует. У Евы снова поднялась температура. Это значит, что следующий блок химиотерапии начинать нельзя. Но перерыв в лечении смертельно опасен! Давайте поможем Еве как можно быстрее начать жизненно необходимый курс. 

 

 

Вы можете помочь Еве любым удобным вам способом:

  • прямо с сайта с помощью кредитной карты;
  • если вы являетесь клиентом Сбербанка, то через Сбербанк-онлайн вы можете сделать пожертвование без комиссии банка;
  • в любом терминале (с сенсорным экраном) Сибирского банка Сбербанка РФ, который работает в режиме приёма наличных денег, пожертвование принимается без комиссии банка,
  • распечатав квитанцию с нашего сайта, оплатить ее в Сбербанке.
Огромная просьба: в графе «Назначение платежа» укажите «Благотворительное пожертвование на лечение». Тогда налоговые органы не воспримут эти средства за прибыль и не удержат с них налог  в размере 20%.
 
SMS-пожертвования — быстрый способ помочь!
 
Отправьте сообщение со словом ЗАЩИТИ и суммой платежа на номер 3443. Например: «ЗАЩИТИ 500» После этого вы получите оповещение, что ваш платеж принят к обработке. Следом придет SMS с просьбой подтвердить платеж, на которое вам нужно будет ответить.
 
Также вы можете отправить SMS на короткий номер 7715 c текстом «НОВОСИБИРСК (пробел) СУММА». 
Например: «Новосибирск 500»Указанная сумма пожертвования будет списана с баланса вашего мобильного и направлена на наш расчетный счет.